欢迎访问栾川县供销社合作网 电话:0379-66822229
首页 单位简介 县社领导 机构职能 社务动态 政策法规 直属单位 合作组织 行业经营 工作风采
现在时间:
当前位置:首页>>栾川县供销合作社机构职能
栾川县供销合作社机构职能
字体: 打印文章 关闭窗口
栾川县供销社的主要职能是:
 1、是研究制定全县供销社的发展战略和发展规划,指导供销社系统的改革和发展。
 2、是组织协调农业生产资料的供应和各项为农服务工作;按照政府授权承担重要农业生产资料、农副产品的储备,适时调控市场。
 
3、是维护各级供销社组织及其所办企业、专业合作组织和全体社员的合法权益。
 
4、是指导社办企业和基层社的业务活动,促进城乡物资交流;协同有关部门统筹制订农村流通发展规划,开拓农村市场。
 
5、是宣传贯彻县委、县政府有关农村经济工作的方针政策;参与组织兴办各种农村专业合作社和专业协会,提高农民的组织化程度;积极参与农业产业化经营,促进效益农业的发展。
 
6、是代表县本级联合社参加上级联合社的各项活动。
7、是行使县本级社有资产的所有权代表和管理者职能,负责监督社有资产保值增值。
 
8、是承办县委、县政府交办的其他事项。
栾川县供销社合作网主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822229 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号