欢迎访问栾川县供销社合作网 电话:0379-66822229
首页 单位简介 县社领导 机构职能 社务动态 政策法规 直属单位 合作组织 行业经营 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社务动态 > 正文
县供销社组织职工认真学习《中国共产党纪律处分条例》
2018-09-14 09:44:06   来源:   评论:0 点击:
9月13日,县供销合作社召开机关全体职工会议认真组织机关全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,围绕新《条例》组织讨...
         9月13日,县供销合作社召开机关全体职工会议认真组织机关全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,围绕新《条例》组织讨论,逐一表态发言,并对下一步学习提出了明确要求。
 
  会议要求,要把学习贯彻《条例》纳入党组中心组学习、领导干部上党课、机关“主题党日”活动和党支部学习内容,认真学习深刻领会,进一步提高供销合作社系统党员干部的政治站位和思想认识。要严格规范自己的一言一行,自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律和机关各项管理制度,任何时候、任何情况下都不触碰廉政的红线、纪律的高压线。党组自身要切实履行好领导、表率、推动、执行的责任,积极配合派驻纪检组工作,为深化供销合作社综合改革、更好地服务“三农”提供强有力的纪律保证。
  会上,大家在发言中纷纷表示,作为规范党组织和党员行为的基础性法规,党纪处分条例在我国的党内法规体系中发挥着重要作用,新修订《中国共产党纪律处分条例》政治性更强,内容更科学,各项规定更细更严。作为一名党员,将以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为准绳,更加严格要求自己,时刻管好自己,管好亲属,坚决不触“红线”、不越“雷池”。
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县供销社合作网主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822229 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号