欢迎访问栾川县供销社合作网 电话:0379-66822229
首页 单位简介 县社领导 机构职能 社务动态 政策法规 直属单位 合作组织 行业经营 工作风采
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 行业经营 > 正文
栾川县供销合作社积极服务“三夏”农业生产
2017-05-31 15:35:00   来源:   评论:0 点击:
一是及早分析农资形势,制定调运计划,抓紧组织货源。截至目前,共组织各种优质化肥7600余吨,各种农机具1 6万件,农药6 4吨、种子7 3吨。
 一是及早分析农资形势,制定调运计划,抓紧组织货源。截至目前,共组织各种优质化肥7600余吨,各种农机具1.6万件,农药6.4吨、种子7.3吨。二是充分发挥农资行业协会和农资配送中心的作用,通过加大采购、扩大直供、降低库存等方式,维护农资市场价格稳定。依托县农资公司农资配送中心及47个农资经营网点,采取“配送中心+农资经营网点”的经营模式,减少中间环节,降低农资流通成本,形成县、乡、村三级销售网络,满足农业生产需要。三是会同农业、质检、工商等部门深入到各乡镇和经营网点,开展农资市场整顿活动。成立督查组对系统经营网店积极开展检查。通过设立服务窗口、实施农资配送、开展技术咨询、组建专业机防队、发放农资宣传资料及减少化肥农药使用倡议书等方式,大力推广高效新型肥料和高效低毒低残留农药,为群众提供优质服务。四是各经营网点采取增加经营服务人员、延长营业时间、电话预约、拆整卖零等服务措施,把化肥、农药、中小农具等送到田间地头。同时,加强与农技部门的联系和协作,开展测土配方施肥等农业实用技术的应用和推广,引导农民合理科学施肥。

相关热词搜索:栾川县 供销合作社 农业

上一篇:第一页 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县供销社合作网主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822229 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号